Chi siamo

Il Caseificio Cucchiara è una rinomata azienda casearia belicina che si occupa di produzione artigianale di formaggi a km 0.
L'azienda, con sede a Mazara del Vallo, basa il proprio metodo di lavoro sull'antica tradizione della produzione casearia siciliana, offrendo un vasto spettro di sapori con formaggi biologici disponibili per privati e attività commerciali come hotel, ristoranti, pizzerie e pasticcerie.
Il Caseificio Cucchiara segue i metodi della tradizione locale, lavorando in armonia con il territorio e dando vita a prodotti di qualità, genuini e ricchi di gusto, capaci di riportare indietro nel tempo ad ogni assaggio. Dalla lavorazione e trasformazione del latte nasce un vasto assortimento di prodotti capaci per accontentare il gusto di ogni cliente: dalla ricotta dolce alla Zabbina passando per Tuma Fresca, Formaggio stagionato, nero di sicilia, vulcano, pecorino, formaggio primo sale, mozzarella, stracciatella, scamorza e tanto altro ancora.
Il Caseificio è specializzato nella commercializzazione all'ingrosso ma offre anche vendita al dettaglio, dal produttore al consumatore.
Per conoscere nuove proposte ed offerte speciali, siete invitati a contattarci o a visitare la nostra sede di Via Giovanni Falcone 71 a Mazara del Vallo.

Caratteristiche

Metodi lavorativi

L'azienda, basa il proprio metodo di lavoro sull'antica tradizione della produzione casearia siciliana.

I prodotti

Dalla lavorazione del latte nasce un vasto assortimento di prodotti come: ricotta, formaggio stagionato, pecorino, formaggio primo sale, mozarella e tanto altro ancora.

Logo

Materia prime

Per dare vita a prodotti di qualità, genuini e ricchi di gusto, il caseificio Cucchiara si serve esclusivamente di materie prime del territorio locale.

Commercializzazione

Il Caseificio è specializzato nella commercializzazione all'ingrosso ma offre anche vendita al dettaglio.

Gallery

Scopri come trasformiamo del semplice latte, attraverso metodi della tradizione locale, in formaggi genuini e ricchi di gusto.

Tradizioni

L'azienda basa il proprio metodo di lavoro sull'antica tradizione della produzione casearia siciliana, offrendo un vasto spettro di sapori con formaggi biologici disponibili per privati e attività. Il Caseificio Cucchiara segue i metodi della tradizione locale, lavorando in armonia con il territorio e dando vita a prodotti di qualità, genuini e ricchi di gusto, capaci di riportare indietro nel tempo ad ogni assaggio.

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